IMSS Puerto Vallarta niega a pacientes acompanante en traslados
el pasado 14 de julio del 2010 fue necesario trasladarse a guadalajara para acudir a los laboratorios guerrero y efectuar el analisis de pcr , en esta ocasion el"directo medico " de la clinica 42 de puerto vallarta jalisco m. ,nego el traslado con acompanante , mi esposa por sus males siempre habia sido acompanada por mi , m. trata a los derechohabientes del IMSS como limosneros y mendigos trate de verlo el 13 de julio del 2010 a las 12.15 aproximadamente como este sujero no recibe procedi a retirarme y solventar el traslado por mi cuenta no obstante que en la reglamentacion tengo derecho yo y mi esposa a acompanante ,cualquier medico que se precie de serlo sabe los efectos del interferon riva , la operacion de diverticulos y las altibajas emocionales existentes , basta con solo ver el expediente , lo que no hizo m.
Hay por Dios yo no se porque se fijan en estas cosas, que prefieren que su familiar sea atendido y sanado o que les den esas otras atenciones. Pague un hospital particular si no quiere andar regateando que lo lleven, Disculpe pero aqui la paciente que merece las atenciones es ella y no Ud.
Muy interesante si son de mulas los del imss
Que pesima forma de gastar los recursos tiene el imss, y aun asi quiere que le paguen a usted su pasaje? No pues esta muy mal, por muchas aportaciones que haya hecho, ya las desquito con el puro interferon