Instituto Zaragoza apestan
(Atizapán de Zaragoza,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
207833
Que onda con esa escuela? en especial la secundaria. esta una vieja que nadie quiere que se ostenta como directora y le dicen la hitler.
Primero pone una cara de buena gente, muy profesional y luego les grita alos niños, les exige que llamen a su casa para que paguen las colegiaturas o los va a reprobar en el bimestre, le grita a su personal y no sabe hacer nada.
Ya van varias veces que me cierran en la cara la puerta de entra y no me permiten la entrada. En la junta de inicio dijo que su oficina estaba siempre abierta pero nunca quiere recibieron y nos bota con los titulares.
Mi hija dice que no siempre tienen clases y cuando ella entra solo es para gritarles o a decir cosas que ni al caso.
ya pongan un ALTO a esta vieja, la calidad de la secundaria va de mal en peor, ya nadie le cree y a esa vieja, y el director general parece que le vale gorro, mientras siga entrando dinero para el gimasio o la alberca no hay problema, pero los salones ni focos tienen, son con poco espacio, amontonados. la verdad es que da vergüenza entrar. aber cuanto aguantan esta situación
ok soy alumno, pero q onda con esta escuela, los profesores se la pasan enojados, tienen reglas de kinder como q las mayusculas con rojo, en realidad no me sali por q ya habian pagado mi reinscripcion, si estas buscando su pagina web y te topaste con esto unete y da tu opinion,el gimnasio no es un recurso para una ESCUELA, para q lo ponen, si la directora esta leyendo esto, q se atrevaa decirlo enfrentede todos los salones q exprese su mal humor, q tenga huevos para decirlo, los maestros solo trabajan cuando pasa la directora, aa y los paseos, ooo perdon las visitas culturales,q eso q q arreglen los salones, los salones tienen tele pero ni sirven, hay salones q ni tienen tele, la escuela apesta no meta a sus hijos ahi, metalos si la directora vuelve a ser la miss maria de lourdess, actualmente titular de tercero, a la miss de geografia le apesta el culo
Por desgracia aquí no permiten publicar nombres. Si quieren exhibir públicamente a sus maestros por nombre completo les sugeriría hacer un blog y ver que lo indexe Google.