Intercam, pésimo servicio
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Nunca recibí respuesta Hasta que llegó el nuevo cobro me dí cuenta que la habían renovado sin mi autorización Les volví a llamar ya ni siquiera me habían enviado la nueva póliza y no tenía el costo. Desde entonces he estado batallando y no he podido cancelarla. Ya también hablé a atención a clientes de Intercam y la situación sigue igual. Las personas de Milenium no tienen ética, no son responsables y se burlan de los clientes cambiando las versiones de acuerdo a lo que les convenga. otro inconveniente es que como todo es por teléfono o internet ni siquiera conozco de qué personas se trata ya que nunca han sido capaces de presentarse. Necesito ayuda y que alguien me diga a dónde me puedo dirigir y que me hagan caso para poder resolver el problema ya que es muy desgastante estar en esta situación y como comenté ni la persona de atención a clientes de Intercam ha solucionado la situación ya que toda la culpa la echan a Axa y ahí no tienen la solicitud de cancelación que según Milenium la envió el 19-09-2012.No creen que ya es demasido tiempo? Sí esto pasa con un simple seguro de auto que pasará en las otras opciones que ofrece Intercam? Tengan cuidado no se dejen engañar