Izzi Telecom apesta
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Compañía afectada responde:
Muy buenas tardes.
De antemano una disculpa por la mala experiencia que tuviste por la falta de información. Con izzi no contamos con permanencias ni plazos forzosos ademas lo que ofrece nuestro servicio es totalmente transparente y sin letras pequeñas.
Si presentas alguna situación con mucho gusto te apoyaremos desde nuestra cuenta de correo oficial atencionalcliente@izzi.mx
Espero nos des la oportunidad de cambiar la imagen que tienes de izzi.
Linda tarde.
Espero nos des la oportunidad de cambiar la imagen que tienes de izzi.
Linda tarde.
Su publicidad era fabulosa, sin embargo los hechos han demostrado que no cumplen lo que tanto prometían en los comerciales. Que chafas!
Contacta a IFT ellos te ayudaran a salirte de ese problema sin penalización por incumplimiento de contrato.
Esto apegado al art. 191 de la LFC fracción
5.2.15.3 Establecer que en caso de que el proveedor no preste los servicios de telecomunicaciones en la forma y términos convenidos, contratados, ofrecidos o publicitados, así como con los estándares de calidad contratados o establecidos conforme a las disposiciones legales vigentes, el consumidor tiene el derecho a terminar de manera anticipada el contrato sin responsabilidad alguna para éste.
Manda un gmail a esta dirección quejas@ift.org.mx y atencion@ift.org.mx
Suerte!
Esto apegado al art. 191 de la LFC fracción
Manda un gmail a esta dirección quejas@ift.org.mx y atencion@ift.org.mx
Suerte!
Buen por lo que entiendo si no han instalado aun no hay contrato tu firmaste una solicitud pero no es un contrato, el contrato esta en la hoja que te entrega el tec cuando instala te dan a firmar tres hojas FIJATE lo que firmas.