Izzi Telecom te cobran, aunque no tengas servicio
Compañía afectada responde:
Hola muy buena tarde
Una disculpa por los inconvenientes presentados, espero nos brindes la oportunidad de cambiar la opinión que tienes de nuestro servicio, si aún presentas algún inconveniente o duda por favor bríndanos tu número de contrato, teléfono y nombre de titular de la cuenta con una pequeña descripción del inconveniente presentado al correo atencionalcliente@izzi.mx y con gusto te podremos apoyar y brindarte solución a la brevedad posible.
Que tengas una excelente tarde
Que tengas una excelente tarde
En este tipo de servicios NO existe el 'periodo de vacaciones familiares', de modo que te suspendan el cobro dado que estarás fuera, por eso tanta la insistencia de -domiciliar los pagos-, o -te descuento si pagas con tarjeta-, ellos buscan cobrar como sea posible.
C'est fini!
===========
subir Cuando decidas dar de baja el servicio, lleva tu equipo a la oficina izzi (completo), entrega, pide el comprobante --- deja la cuenta en ceros (si es que hay saldo), y regresas al siguiente día a cancelar el contrato.
C'est fini!
===========