Izzi internet apestan
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
El día de ayer me desilusiono el comentario de la muchacha que me atendío la llamada: primero, ellos están solo como apagafuegos pues realmente NO pueden hacer nada, las citas no son respetadas por los que hacen visita técnica. Segundo: La compañía está haciendo pésimo servicio para lentamente ir a la quiebra y no indemnizar a sus trabajadores como corresponde y no ser atractiva para venderse a inversionistas. Tercero: El ex-dueño Slim se ha ocupado en redireccionar a todos sus ex clientes a compañías bajo su control como Telmex.
Desafortunadamente eso es lo que haré esta mañana. Cambiarme a Telmex. IZZI apesta
Compañía afectada responde:
Buena tarde
Lamentamos enormemente cualquier molestia que nuestra compañía pudiese haberle causado, izzi esta en constantes cambios con el fin de mejorar tanto el servicio como la atención brindada, esperamos poder recuperar tu confianza y cambiar tu opinión acerca de izzi,si presentas algún inconveniente o duda con el servicio estamos en la mejor disposición de apoyarte,para ello te brindo el correo oficial atencionalcliente@izzi.mx donde solo debes brindarnos tu numero de contrato, nombre de titular e indicarnos como podemos ayudarte.
Que tengas una linda tarde.
Que tengas una linda tarde.
Por lo que veo iZZI sigue llenandose de quejas, y creo asi seguiran porque su servicio y atencion siguen estando por los suelos.
Solo una observacion Cablemas jamas ha sido de Carlos Slim, el dueño original de Cablemas fue Alejandro Álvarez Guerrero posteriormente paso a manos de televisa, la chica que te atendio por telefono te dijo una mentira, la empresa no la estan vendiendo ni nada parecido, simplemente televisa decidio fusionar sus empresas de cable en una sola llamada iZZI.
Televisa lo que quiere es llenarse de clientes sin dar un buen servicio y ahora ofrecen una basura de servicio que es la copia de Netflix
Y el servicio ese nuevo de streaming al que te refieres va a costar lo mismo que netflix, no se quien en su sano juicio lo contrataria.