Distribuidor de Leche Liconsa SEMINARIO 4a seccion Toluca apestan
Pero, no dices si te toca ir a las 8 o qué onda; ni si ya ha pasado antes y si te has quejado con el encargado del changaroo. En mis tiempos de niñez que me tocaba ir, tenía un horario estipulado, y hasta había gente en una fila de "espera" que le vendían al final si sobraba. Cuéntanos. Y con respecto al comentario insultante, ¿qué onda, eh?
@Gamuza: Solo ignoralo, quieren que su cuenta sea borrada y es capaz de inundar cada una de las quejas que hay en el sitio para lograrlo.
Y en cuanto a la queja, mi suegra se va a las 6am precisamente para ir por la leche 2 días a la semana. Cuesta mucho levantarte temprano para que vayas por tu leche? A mi suegra no le cuesta y es una señora de arriba de 50 años, si ella puede porqué tu no?
Y a que hora abren?
Cuando iba a la prepa 6:50 am ya veia filas en una lecheria Liconsa.
Cuando iba a la prepa 6:50 am ya veia filas en una lecheria Liconsa.
el horario de atencion es de 7:00 am a 8:30 am, entiendo que si llego a las 8:31 ya no puedo solicitar que me entreguen la leche, pero si llego dentro del horario, no tienen porque negarme la entrega de la leche.