Linio, recámaras apestan
(Tecámac,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Llamé para ver qué podía hacer al respecto y después de esperar mis respectivos 20 minutos, me dijeron que podían pasar por ella, llevársela y revisarla y darme una respuesta en aproximadamente 20 días hábiles para que la checara su proveedor, siendo que inicialmente tuve que esperar otros 30 días hábiles para recibir mi producto (esto si estaba estipulado).
Las otras opciones eran que me pueden dar un cupón por el valor que pagué para comprar otra cosa en su tienda (lo cual por supuesto no pasará) y la otra es la devolución del dinero, pero viendo las quejas que hay en el tiempo que tardan en hacerte las devoluciones opté por realizar la reparación por mi cuenta. Otra cosa es que cuando compras viene una opción para que pongas comentarios en el producto sobre tu satisfacción pero estos comentarios no se publican sólo hay comentarios creados por ellos de supuestos clientes satisfechos. Mi recomendación es que si quieren muebles de buena calidad Linio no es la opción, por lo menos en este tipo de recámaras digamos que se refleja la calidad relación-precio.