Match.com, no sirve servicio, muy limitado
(Villahermosa,
Tabasco,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Después me inscribí en la premium de 2,004 pesos mexicanos durante 6 meses y es un servicio muy limitado, solo puedes enviar correitos y guiños. No hay sala de chat abierta para todos. Hay muchos menos usuarios que en Badoo. Por lo que sigo con mi suscripción pero no me volveré a inscribir es un servicio muy antiguo y no ofrece casi nada por un dineral. Match ojala que Badoo te desbanque porque eres una porquería.
Pues no hay como salir de cacería en vivo y a todo color mi chava, a la antigüita es mejor, y así no hay fotos trucadas o antiguas de por medio.
Te enteras si le huele la boca entre otras cosas más, y evitas toparte con una mujer que se hace pasar por hombre culto y pudiente.
Salu2.
Salu2.
Mejor trata de buscar la oportunidad de salir ya que estos servicios te bajan la luna y las estrellas y realmente son boberias
Pues deberias buscar una pareja en otros lados.
Essos sitios solo te estafaran.
y ese dinero que gastaste, lo huebirean invertido en otra cosa, por ejemplo salir a comer con los amigos y tal vez hubieses conocido a alguien en vivo y a todo color.
Essos sitios solo te estafaran.
Match si sirve! Me consta me consta! Pero apenas el paquete Estrella.