El que da y quita... Movistar
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Yo también tuve pe dos con mi teléfono fijo debido a la mentada portabilidad, que casi nadie usa. Pero es culpa de la COFETEL que debería supervisar la operación, pero le vale un pepino
si el sistema a estado fallando mucho y tambien el globo azul tambien quita saldo no nadamas movistar
Actualizando esta queja, tras haber reclamado utilizando la opción "directo al director", hace unos minutos me han reembolsado los $30 que me cargaron.
Prometieron investigar la cuestión del número que aparece mal en los identificadores de los teléfonos fijos, sólo me argumentaron que es por la inche portabilidad que solamente ha traido más perjuicios que beneficios.
Para empezar los contenidos del 9090 no son descargas, son mensajes de texto de que te diste de alta a comunidad movistar (portal wap), cada semana se cobran 2 sms con valor de 15 pesos y te abonan 4 creditos que los puedes usar en bajar musica, imagenes tonos en comunidad movistar, o para contestar la trivia con premios. Si ya no quieres recibir cobros del 9090 te das de baja enviando bajacm al 1010. El costo de darte de baja son .98 pesos