Movistar, pago de mensualidades adelantadas y no tengo servicio
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
A los 15 dias de servicio, me cobraron el equivalente a un mes y medio.
Evidentemente realice un reclamo y procedio (virtualmente me devolvieron $579 pesos), a los dos dias me suspendieron el servicio y me llego un SMS indicandome que debia ahora una cantidad por otro 70% de la mensualidad, o sea que me quieren cobrar 2.5 mensualidades a los 20 dias de contar con el servicio, a pesar que en teoria es un servicio de post pago.
He llamado 10 veces, nadie en "atencion a cliente" resuelve nada, llevo 4 dias sin servicio, me han cobrado de mas y no tengo servicio de llamadas ni de datos y toda via les debo dinero, por eso este tipo de servicios es el gran negocio.
Un excelente servicio español, lo recomiendo ampliamente.
Nunca pero nunca automatices tu pago porque les abres las puertas a que estos rateros te quiten tu dinero sin tu consentimiento. Es mas tardado pagar manualmente pero es mucho mas seguro aqui en mexico.
puedes levantar una denuncia contra la empresa, una cosa es que tu pago sea automatizado ( ya cancelalo !!!), y otra muy diferente que dispongan de tu dinero como les de la gana......eso que hizo movistar y que alguien te robe la cartera es lo mismo....DENUNCIA....
Bueno pues nunca he usado movi y que te hayan devuleto tu dinero si sorprende que te he de decir que en cuanto a servicio asi es telcel. Luego cobra mal y te interrumpe el servicio pq cobraron mal :S