Movistar, llamadas de larga distancia se cortan
Víctor
Yo creo que si es la empresa kien corta las llamadas, a mi tambn me pasa con telcel, supuestamente puedo hablar bloques de 20 minutos y antes del 5 min se corta...que raro verdad???
A mi me pasaba lo mismo, solo hable a atencion a clientes y al otro día dejaron de cortarse mis llamadas, me pidieron el numero al que hablaba y me dijeron que revisarian no se que cosas... pero inmediatamente al otro día las llamadas dejaron de cortarse y de ahi en adelante no he tenido ningun problema con Movistar.
Pues me imagino que talvez es la señal alomejor estas en un lugar de poca señal o tambien que tu tel este fallando, por que en mi caso ya tengo mas de un año con movistar y diario llamo a el cel de mi mama (que tambien es de la misma compañia) por lo menos 1 hora, eh llamado hasta 3 horas seguidas sin interrupcion. y solo tengo que tener saldo a favor por que e comprovado que las llamadas si son gratis asi tenga 90centavos de saldo entra mi llamada un saludo bye..
a mi me pasa lo mismo, bola de tranzas telcel y movistar
Si se cortan las llamadas es parte del robo, (perdon es un error del sistema y te aseguro que tienen gente trabanjo en remediarlo)
jajaj
apesta movis