Movistar, la verdad del servicio celular
Pues te ha ido mal compadre... y no en todos lados es asi, aca en Guanajuato la señal esta muy bien incluso en carretera y pueblos pequeños, sobre los mensajes no se si sea por el modelo del telefono, por que yo tenia un nokia barato de $300 pesos que fue el primero que compre para probar el servicio de movistar antes de tirar toda la carne al azador y dejar mi Telcel de toda la vida y ahi tenia el mismo problema que tu, pero cuando decidi dar el paso a cambiar completamente a Movistar compre un PDA Sony Ericcson P1i y JAMAS he tenido el problema de mensajes incompletos, incluso he mandado algunos con extension de 3 sms y llegan todos a la primera y en menos de 20 seg.
Saludos.
subir No defiendo a la empresa Movistar por que al final todas te bajas credito por cosas que tu no pides, pero recuerda, asi es el negocio y todas lo hacen, pero, como repito, aca en el bajio el servicio de Movistar es muy bueno y no me puedo quejar.
Saludos.