Muebleria Hochmanns Apesta
La verdad te recomiendo que no compres ahi
Yo compre un comedor el 04 de julio del 2015, me dijeron que se tardaba de 30 a 90 dias, se llego el 04 de Diciembre y aun no me llegaba mi comedor, yo les mencione que lo ocupaba para Navidad y me dijeron que no sabian la fecha de entrega, les dije que queria la cancelacion y me dijeron que si cancelaba me cobrarian el 20% de penalizacion por daños administrativos!, total, me vinieron entregando el comedor para los primeros de enero del 2016!
seis meses despues de que lo compre!, y eso no fue lo peor si no que las sillas venian raspadas y la mesa se veia super chafa!! nada que ver con la que tenian ahi en exhibicion, me dijeron que me la cambiarian y de eso ya pasaron dos meses mas!!, fui a profeco a poner una demanda y me dijeron que yo no era la primera, que tenian muchas demandas de esa muebleria por las mismas razones! y otras que porque cancelaban y no les daban su dinero los tardaban hasta un mes!!, pesimo, pesimo servicio, cual #1 en muebles ni que nada, muebleria hochanns apesta!