Mueblería Tu Casa, ahí cuando quieran
Que malisima onda.
Es mejor comprar tus mubles de contado con la gente que se dedica a hacer y vender este tipo de objetos, luego hay mercaditos de madera, son buenos, te los recomiendo, si tienes como llevarte tu mueble de lujo y si no pagas unos 300$ por el flete y ellos te lo llevan en el momento.
Desgraciadamente ya no sabemos donde comprar.
Suerte con tu queja, ojala te resuelvan PRONTO
subir A mi me paso en los muebles D´EUROPE, compre una sala y jamaz me llego en la fecha indicada, espere un mes más y me puse a buscar en internet sobre ellos, y no era la unca con el problema, la verdad les pedi mi dinero, estube insistiendo bastante y me lo debolvieron en 15 días.GRACIAS a dios no me la hicieron como a otras GENTES(que les fue peor segun sus casos).
Desgraciadamente ya no sabemos donde comprar.
Suerte con tu queja, ojala te resuelvan PRONTO