Nútrete by Ondarza Valle apestan
(San Pedro Garza García,
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
¿Y que mas paso?¿que comiste,en donde hallaste el cucaracho?¿le dijiste al meser@, al gerente, a alguien?¿que dijeron ellos o que hicieron al respecto?¿que hiciste tu después?¿o te comiste el cucaracho y estaba bueno?.....escribe mas para que la queja sea creíble de perdida, porque no relatas que paso después te digo o que solo te indignaste y te fuiste o pagaste no pagaste, no se mas datos pon, porque así solo parece que quieres crear mala fama al lugar sin algún sustento mas solido....ah y no conozco el lugar así que tampoco lo defiendo.
Al contrario, ellos no me cobraron la comida era arroz poblano y me dieron unas empanadss y muy apenas, se portsron groseros que nunca pasaba eso pero en su fb aperece ptra persona quejandose de lo mismo así que ese es un sustento solido
De perdido tuvieron la gentileza de cocinártelo, jejejeje! No te creas, si son los insectos más asquerosos. Aquí la prueba de que no porque es caro y exclusivo va a ser higiénico. Mis condolencias, pero en fin, supongo que eres una persona educada e ibas en familia no sé, qué desagradable experiencia. Les super urge una buena fumigada a esos ingratos.