Terror policial
En lugar de sentirse uno seguro nos da miedo porque lo llevan a uno a un modulo cercano y lo hacen sentir a uno peor que a un criminal, como se dice en vocabulario callejero ese reten es para robar, a pero si pasa un auto sin placas y echando mucho humo no lo paran porque es compañero dicen ellos, este es un comentario de un simple habitante de el Estado de Mexico.
Saludos..lo q tu nos comentas no es nada nuevo ami en lo personal me toco ya 2 veces lidiar con estos corruptos analfabetas.y en verdad tanto los policias del estado de mexico y el distrito federal son el terror de los ciudadanos. se dedican a robar con toda impunidad y te argumentan miles de infracciones con tal de salirse con la suya y vaciarte tus bolsillos.pero la verdad de este asunto no es culpa de ellos.si no de nosotros mismos.te paso el numero de CONTRADURIA 50622222 reportalos en el mismo momento q te detienen.explicale ala persona q te atiende via telefonica q sin ningun motivo de violacion ala ley estas personas practicamente te estan secuestrando.pues el traer placas de otro estado no es motivo para q te detengan y mucho menos te lleven alos modulos sin motivo alguno.y comento q la culpa es de nosotros por entrar en panico y ofrecerles dinero q el punto es lo q ellos quieren solo dinero. hay leyes solo tenemos q tener calma.y denunciarlos en 2 ocaciones ya tube problemas con estos corruptos hable a CONTRADURIA y me ayudaron. asi q adelante a denunciar todos esos malos elementos y q rindan cuentas ante las autoridades CONTRADURIA se encarga de ellos.son servidores publicos y se olvidan q su obligacion es atendernos ayudarnos y servirnos.no se queden callados hagan valer su voz pagamos demaciados impuestos y tenemos todo el derecho q se nos escuche y respete.la corrupcion en todos los sectores de gobierno nunca se acabara eso lo sabemos de antemano.pero vamos a poner nuestro granito de arena con la denuncia. hay gente q en verdad si trabaja y esta dispuesta a ver un mejor MEXICO lo digo por experiencia ami si me ayudaron a ustedes tambien los ayudaran la union hace la fuerza y la voz la precencia de cada uno de nosotros.un abrazo a todos con mucho respeto