Regaliz, mala calidad
El muestrario son todas las fotos que sube al facebook que viendo bien e investigando no son de ella ella se las piratea pero lo peor es que cuando llego por mi pastel no se parecia en nada al del catalogo porque estaba horrible , era supuestamente de fondant ,pero el fondant estaba aguado y todo como cuartiado el pastel se estaba desbaratando , llevababa unos monos de chocolate encima, pues los monos estaban todos fracturados y opacos.el pastel costo 290 pesos, cuando lo recogi (que por cierto ese domicilio es una casa vieja con cortinas de sabanas y te entregan el pastel en la calle tapado con bolsa negra para que no lo veas), me lo lleve porque no se veia tan mal y pues le quise dar chance no verme tan grosera pero camine apenas una cuadra y el pastel se quebro y se derritio me regrese y la chica que se lalma L. ( la dueña y la que hace los pasteles) me recibio en la calle y no me quiso ni cambiar el pastel horrible por otro ni regresarme mi dinero, yo le decia que me regresara a menos la mitad y ni asi. las instlaciones estan muy sucias pude ver por la ventana que tenian pastel para decorar en el piso , no tienen higiene , ni seriedad, y todo lo que dicen hacer con sus fotos , no son de Regaliz , esta del asco. obviamente enseguida me elimino del facebook por temor a publicar mi inconformidad , pero jamas se les ocurra mandar a hacer algo ahi. ni siquiera una paleta de CHOCOLATE.
la direccion de ellos es a las sierras 104 a media cuadra de av. clouthier . deberia ir alguien de salubridad porque enserio esta del asco.
acabo de sufrir lo mismo con ellos! desafortunadamente no lei esto antes de ir con ellos =( mañana ire a levantar mi denuncia y ojala tu tambien lo hagas, para que no se sigan saliendo con la suya.