Restaurant Sanborns no lo visiten
De inmediato le comente a la mesera y ella a su vez al jefe de meseros quien me cambiaron el platillo (era logico no) y al pedir hablar con el gerente jamas llego a pararse a nuestra mesa, me cobraron el platillo y solicite el libro de quejas y me fue negado solo se volvio a acercar a mi el jefe de meseros comentando que el platillo iba a hacer cobrado al chef ¿pero por que se lo tendrian que cobrar si finalmente me lo cobraron a mi? Realmente me indigna que este tupo de cosas pase en un restaurant y mas siendo una cadena como Sanborns, sali muy molesta y pienso levantar mi queja en salubridad, ya que de haberme tragado las grapas pude haberme perforado algo y ellos con una gran tranquilidad como si ya fuera normal encontrar grapas en sus platillos, espero me ayuden a difundir ya que esto no debe pasar en lo absoluto. Se nota que no tienen ni la mas mibima idea de tratar aun cliente y menos de los standares de salubridad. No oude tomar fotografia ya que de inmediato me quitaron las grapas de la mano. No visiten este restaurant.