Serviplus, realizaron mal la instalación de mi campana y me quieren cobrar otra vez por arreglar su error
Sin embargo al querer usarla, noté que no lo hacía correctamente, pues no ventilaba bien, y al leer el manual en la parte donde explican las fallas y sus causas dice que es porque la campana ha sido instalada muy alta, que la altura máxima es de 76,2 cm y el técnico de Serviplus me la instaló a 95 cm, llamé a Serviplus para hacerles ver su error y me quieren cobrar otra vez por arreglar su error, además de que el cobro por la instalación fue ridículamente alto, a un familiar le hicieron la misma instalación, los mismos de Serviplus y le cobraron menos de la mitad que lo que me cobraron a mí.
el precio tu lo aceptaste en un principio, asi que no puedes quejarte ahora del precio.
seguramente al terminar la instalacion, tu firmaste de conformidad, asi que bien o mal hecho el trabajo, tu lo aceptaste.
si hubieras hecho las cosas en el orden correcto, ( leer el manual, y despues pedir la instalacion ) no estarias con una campana que no funciona.
Que justificación tan mediocre, predecible y contradictoria la de Uds. Mejor dedíquense a hacer las cosas bien para ya no estar buscando y contestando quejas públicas de su pésimo servicio.