Sofá City, cero actitud
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Pasados algunos dias contactamos al gerente de la tienda Sofá City, quien muy "amablemente" nos prometio darle seguimiento a nuestra entrega, alegando que sus empleados habian estado mal capacitados pero que el "hombre de palabra" nos prometia la entrega a la brevedad. Desde el 26 de diciembre y hasta el dia 31 de diciembre justifico que no tenia flete para programar la entrega, pero que si conseguiamos uno, el nos entregaba en bodega, la cual cabe mencionar, no existe. Ese dia nos trajo con vueltas y justificaciones para que al dia de hoy, 2 de enero, sin dar la cara, salgan con que el comedor nunca estuvo listo.
Tengan cuidado, no se dejen engañar por sus precios magnificos, Sofá City son unos rateros, mal educados y con cero actitud de servicio, en especial la encargada de la tienda.
Lamento avisarles que NO les van entregar sus muebles y que tampoco les devolveran su dinero!
Aqui estan las pruebas:
Link
Para las denuncias y quejas en Profeco.
Se puede abrir una accion colectiva:
Link
subir Importante!! Hagan su denuncia con Profeco! Quejarse en las sucursales no resuelva nada!
Aqui estan las pruebas:
Link
Para las denuncias y quejas en Profeco.
Se puede abrir una accion colectiva: