Sucezzos Travel, by Grupo Dromme
En consecuencia al exigir mi reembolso dicha agencia y su empleada realizó un reembolso del 50% del total pagado, el otro 50% dolosamente y fraudulentamente los ha omitido pagar, desde el 26/04/2016 hasta la actualidad. Ya realice mi queja ante PROFECO y DENUNCIA PENAL correspondientes.
Agencia de viaje patito ya me habian comentado sobre ella. El trato amable y engañoso al principio una vez pagado los anticipos o totalmente el viajes, es pésimo el personal ignorante y descortés. No comprende y ni se acerque fraudulentos.
A mi tambien me pasó esta agencia tiene supuestamente sucursales en Zapopan y Ocótlan, pero la presunta administradora o gerente general angÉlica beatriz hernÁndez ornelas engaña y defrauda a gente en CDMX, sabiendo que muy complicado buscarla hasta sus pueblos es su modo operendi. Basura de persona.
Hay mucha gente fraudulenta, espero que la gente que sea afectada realices las denuncias y quejas antes las instituciones ... estamos hartos de tanta impunidad, ojalá esta agencia de viajes se retire del mercado y no ensucie con sus actos delictivos a agencias independientes y verdaderamente profesionales.