Talleres de reparación de celulares roban
me pasoi un caso similar con mi cell un sony ericsson modelo w 600 fui atelcel me lo repararón y realmente tenai eld esperfecto del software y estaba flojo mi modelo era el naranja ese que giraba, me cobraron 150 pesos pero realemnte se me hizo barato y me quedo como nuevo.
pues tuvistes suerte que no te aigan cobrado. aqui en el d.f los de telcel te cobran asta la risa saludos.
es que depende cual sea el daño si es por daños intencionados ya sea ruptura del display x golpes o cosas asi si cobran si no no depende de la falla que los talleres apestan claro y bravo por el buen servicio que telcel te presto
Hola, entiendo que como usuarios siempre queremos todo gratis, te mando mi comentario al respecto de tu queja, el negocio de telcel es que tu hables y consumas tiempo aire y para lograr eso hasta te regala el celular y por supuesto que puede regalarte una reparación, ahora tu dime: que ganaría el taller si no te cobra la reparación? El negocio de los talleres es reparar..y por supuesto que tienen que cobrarte, por lo tanto no creo que sea un robo.
saludos
subir saludos