TELCEL te roba, revisen sus estados de cuenta
ojo asi se manejan esta y otras empresas, hay que tener mejor control de nuestros recibos, ¿cuantas veces no nos haran los mismo y ni nos damos cuenta?
el plan sifin solo sirve en tu ASL (area de servicio local) a tus numeros gratis
si sales de viaje y les hablas ya valiste
mejor compruebalos marcan *111 antes de aventarte las llmadas.
si sales de viaje y les hablas ya valiste
mejor compruebalos marcan *111 antes de aventarte las llmadas.
el plan sin fin sirve no nomas para tus numeros de tu area de servicio local sirve para cualquier numero nacional telcel y puedes salir tu de area de servicio local y llamar a cualquier de tus numeros ilimitados y no te cuestan te recomiendo que te informes bien rogelioscar y si los comprobe ya llevaba como 4 meses con mis numeros y esos eran solo que me los cobraron por disque error del sistema y si no reviso y no me doy cuenta pues hubiera logrado robarme aun mas.
me referia a q solo servia si TU estabas en tu ASL si tu sales fuera aunque llames menos de 5 minutos ya valiste.
rogelioscar te recomiendo cheques bien lo que estas diciendo yo lo tengo comprobado y si sales de tu ASL como tu dices y llamas a numeros de tu plan sin fin no te cobran absolutamente NADA a menos que te pases de los 5 minutos aunque cualquiera de tus 10 numeros tambien este fuera de tu ASL ni un solo peso te cobran nada mas a el le cobran a menos que estes fuera del pais. Te recomiendo primero verificar lo que escribes antes de comentar.
Yo no te creo que cuelgués antes de los 5mins
APOYO lo que dices OUTLAW12345 , Telcel te roba!!!!!!!!!!!!!!!!
Porque la gente debe estar contradiciendo las quejas de los usuarios, caray, este sitio se planeo para poner sus malas experiencias, carajo digan cosas que puedan ayudar, sean objetivos! Algunas personas desafortunadamente corren con estas malas experiencias, pero esta bien que puedan comentarlas por este medio.
Muchas gracias por el TIP OUTLAW.... yo he comprobado todo lo que dices!
Saludos
Muchas gracias por el TIP OUTLAW.... yo he comprobado todo lo que dices!
Saludos
Excelente, gracias por la nota!!!!!