Telcel transas
Yo por eso no contrato planes, solo manejo prepago para que no me transen los de Telcel.
Una pregunta?
Leiste el contrato
Te refieres al plan sin fin y claramente dice que la llamada tiene limites
Ahora tambien pecaste de ingenuo por contratar un plan con un telemarketing y no en un CACP de Telcel (y no me refiero a los modulos que hay en cualquier esquina)
Leiste el contrato
Te refieres al plan sin fin y claramente dice que la llamada tiene limites
asi es amigo,protoman,tienes toda la razon,bravisimo!!!muchas veces nos quejamos de Telcel,que hizo esto,que no hizo,que me transeo,pero cuantas veces no va la gente a comprar sus fichas amigo a las esquinas(con los que venden los periodicos)o recargas ahi mismo por que hasta ya pueden hacerlo!!ojo no son distribuidores autorizados.Bueno otra,Telcel tiene varios call center,y hay uno destinado para los clientes de postpago(planes),es nada mas y nada menos que pura mercadotecnia,no caigan!!por que a ellos les pagan por lo que venden!!ojo
Justiciero_Anonimo yo trabaje en ese call center y dejame decirte que se maneja un nivel en calida de llamada bastante alto osea no le puedes mentir al cliente y solo en una campaña te pagan por comision no a todos los que realizan llamadas les pagan comision informate.
subir OJO Ahora el tiempo empieza a correr desde que oprimes la tecla send o llamar no desde que te contestan en un caso fallido si no te contestan no consume nada de saldo exepto si te enlaza a buzon