TELCEL cobro arbitrario
EXIGUI un numero de folio, sin antes preguntarles que cuanto hera la cantidad que se me descontaba de mi saldo y con la sorpresa que son $36.80 por s e m a n a no lo puedo creer que TELCEL tenga conocimieto de este fraude y robo con guante blanco regrese la llamada a TELCEL para quejarme y su contestación fue que ya estaba hecho el cobro, y que el cobro ya estaba hecho y pues que se puede hacer y lo peor es que nadie hace nada!
Asi se las gastan esos de telcel, lo peor es cuando tienes plan a plazo fijo (18 meses), si lo quieres cancelar antes del termino harto de sus cobros elevados, te quieren cobrar alrededor de 2500 pesos depende el plan y los meses que falten para culminar el plan.
Hace cosa de un mes a una amiga le pasó algo parecido a lo tuyo, sus sobrinos le tomaron el celular y aceptaron el dichoso servicio.
No disculpo a los de Telcel, pero también mucha culpa es de uno como usuario porque nos gana la emoción y le damos "aceptar" a todo. Cuando te lleguen este tipo de mensajes te aconsejo mejor que ni los abras, elimínalos y reporta el número a Telcel.
Ahora, ya tienes el cobro generado, para que no te vuelva a aparecer, debes de llamar a Call Center, anota el nombre de quien te atiende y solicita que te lo den de baja; muy probablemente te dirán que no se puede, no te desesperes, no grites y pide hablar con un supervisor. Si la llamada se "corta", te la cuelgan o lo que sea, vuelve a llamar, pide hablar con el supervisor y dale los datos de quien te atendió. He trabajado en Call Center y por Ley, todas las llamadas son grabadas, diles que sabes que hay gente a quien le han eliminado el cargo. Insisto: No grites, no insultes, porque a nadie, a nadie nos gusta que de entrada nos regañen.
Se consigue más con miel que con hiel.
Se consigue más con miel que con hiel.
Telcel no tiene la culpa de que no leas lo que estás aceptando, y es cierto, no se pueden dar de baja ahí mismo por eso, son compañías terceras, ahora, porque p*tas usas la palabra "fraude"? lee la definición de esa palabra al menos.
Saludos.
subir Saludos.