FAME Toyota Perisur seminuevos pésimo servicio
hola, creo que tu queja está mal direccionada.
compraste una unidad PILOT que es de la marca HONDA, no de Toyota, y por lo mismo es HONDA el responsable del suministro de partes en el país, no Toyota!!
además están haciendo válida la garantía, pero si Honda no surte a tiempo las piezas que quieres que ellos hagan? hay que ser lógicos y no sacar el enfado de una manera ilógicaHQ3SE5
si los vehiculos nuevos salen defectuosos, no hay que esperar menos de uno seminuevo.
Lo seria si tu vehiculo fuera de la misma marca, pero al ser de una marca diferente, la agencia no puede hacer nada.
subir ahora, creo que la agencia esta actuando correctamente, pues te estan respetando la garantia, pero si las piezas no estan disponibles, no es bronca suya.