Toyota Vallejo apesta
Entiendo perfectamente por lo que está pasando, nosotros compramos en 2011 un Yaris "de lujo" y resulta que a solo año y medio mi carro esta completamente oxidado por dentro y el daño es de $130 mil pesos osea mas del 70% del valor del auto y yo también estoy tratando de prevenir a todos los que pueda, para evitar que pasen lo que yo! La Toyota me dice que ellos cambiaran todas las piezas pero no me dicen cuando y mi carro esta cada vez peor, del aire acondicionado sale como ceniza, no le prende nada por dentro; incluida la palanca y es automático(así que no veo en la noche en que posición esta la palanca) y ellos dicen que no saben cuándo me podrán cambiar las piezas porque las mandan de japón y puede tardarse un mes o un año!! No debemos de permitir que estas compañías nos vendan porquerías!! Pagamos lo que nos dicen, cumplimos, porqué ellos no?? mucha suerte con su auto!
Pon tu queja el gerente aver si te ayuda con tu auto que compraste.
Yo compré un auto de los que llaman "Como nuevos" y sí tenía garantía, ¿es raro, no? Aunque por cierto, no tengo ninguna queja pues el auto ha salido excelente.
Te sugiero hablar directamente con el gerente para disipar tus dudas.
Te sugiero hablar directamente con el gerente para disipar tus dudas.
es una tristeza que este fallando la toyota de esa manera yo tuve una camioneta tacoma 2008 y les digo es la mejor camioneta que e tenido
¿Hablaste con algun encargado de la agencia para que te resuelva?
El servicio de toyota en mexico es muy malo, comparado desgraciadamente con el de estados unidos, al personal le falta mayor orientacion al cliente y a dar soluciones. Todo se debe en parte a que cada concesionaria de toyota hace lo que quiere y no hay una responsabilidad corporativa ni revisiones hacia ellos.