Tu Oficina en Línea apestan
al llegar te etiende un empleado llamado B. solo teniaan un par de archiveros USADOS y muy caros y feos y a precio de nuevos, por lo cual opte por comprar uno nuevo que tambien ellos venden, termine compraando un mueble disque nuevo sin marca eso hace 2 meses y aun no me pueden entregar factura de la compra... ...por favor no compren ya con estos sujetos porque jamas recibiran un comprobante fiscal por su compra...ALERTA SHCP comercio no entrega factura.
Es mi negocio, y no recuerdo haberte atendido, con todo gusto si llevas tu nota yo te facturo el archivero , si gustas puedes marcarme y veo tu caso 8182876078
En esta página puedes poner tu denuncia de no expedición de factura electrónica. La multa al negocio es alrededor de $9,000 y si es reincidente le clausuran el local.
Link
De hecho no tienes que preguntar si facturan. Tienen la obligación de hacerlo y con IVA.
Link
De hecho todo se factura en este negocio, que no la hayas solicitado es diferente