Fraude Vacaciones Premium
y en la profeco me pidieron la dirección completa la cual nunca aparece ni en su pagina ni en los documentos que Vacaciones Premium te envían por tal motivo expongo mi queja para que no sean victimas de esta disqueagencia que solo se dedica a defraudar y te dicen que tienes hasta 18 meses para hacer la reservación y te dan tanto tiempo ya que si vas al banco a pedir ayuda y si excede la compra mas de tres meses el banco ya no puede hacer la reclamación y entonces Vacaciones Premium se quedan con el dinero y no hay manera de que puedas recuperar tu dinero ya que según es una promoción con master card y solo es con tarjeta de crédito la compra.
Ojala esto les ayude a verificar bien a quienes le compran ya que yo tuve una amarga experiencia con esta disqueagencia Vacaciones Premium.
sigue exigiendo tu dinero,
subir si pagaste con tdc y si la agencia no te mandaron un boucher de compra donde te piden firmes para formalizar la compra ve al banco y mete una aclaracion, si te enviaron el boucher alli debe estar el domicilio fiscal para que lo des en profeco, no des por perdido tu dinero y marca cada 5 min a la agencia para hostigarlos y te atiendan, no dejes pasar el tiempo.