Viajes Ontiveros estafadores, fraude no quieren pagar
Total que se me hizo una burla que jugaran con mi tiempo y los días de mis vacaciones y al dia siguiente fui por el reembolso de mi dinero y que creen, tampoco tenían el dinero, que me esperara una semana y me lo daban, les explique que necesitaba mi dinero para salir por mi cuenta de vacaciones y me dijeron que al dia siguiente tenían viaje a Guayabitos, como ven tenían que llenar el de Guayabitos para no cancelarlo también.
Son unos abusivos que si no ganan no hacen el viaje con pocas persona que confiamos en ellos, me trajeron un mes a pura mentira hasta que les dije que les llamo un abogado y solo asi al dia siguiente me pagaron. Viajes Ontiveros estafadores.
Hay estrellita fugaz, otra que cae con Ontiveros y ni cómo ayudarte, ahora si pones tu queja, mejor hubieras visto lo apestosos que son antes pagar, ahora aguántese.
Así son las agencias chafas, sin ética, más caros que organizadores de barrio pero igual que si no llenan no viajan por que no quieren perder o te piden coperacha para las casetas y no les importa que perdiste tu periodo de vacaciones, los hubieras demandado por daños y perjuicios en Profeco.
Pues dentro de lo malo, te salvaste de viajar con Ontiveros que yo viaje y me fue muy mal, no cumplen, por lo menos no perdiste tu dinero y te salvaste de más corajes al viajar en sus engañosas excursiones. Suerte.