Pésimo servicio Volkswagen México Lupo
Como toda persona hace por adquirir un coche nuevo junte mis ahorros vendi mi coche modelo '92 y me compre el fantastico Volkswagen Lupo. Error mas grande que he cometido.
Desde que lo compre todo le falla es un pesimo coche lo he metido siete veces en la agencia y siempre sale peor.
Resulta que me lo entregan un sabado despues de haber ingresado el miercoles lo traje todo el fin de semana y el carro solo se aceleraba. El lunes lo deje en la casa y el martes por la noche ya no entraban las velocidades y el engine se encendia lo tuve que llevar de nuevo a la agencia en grua. Y ahora me dicen que el clutch no sirve, que es por uso. ¿Cual uso? Ha estado más en la agencia de lo que lo he disfrutado y ahora tengo que pagar cerca de 5000 pesos por la reparación ya que en el departamento de calidad de Volkswagen dice que es el uso y mal trato del usuario hacia la unidad a pesar de que ellos llevan el registro de todas las veces que ha entrado a la agencia.
Ahora lo que extraño es mi Cavalier '92 que nunca me dejo tirado en ningun lugar y de Volkswagen ni que decir, ni deseos de comprar un coche más de esta marca de automoviles.
Esa es mi historia y no compren un VW Lupo
se descompuso la marcha
el led del indicador del a/c se fundio
la bateria
el elevador eléctrico de la parte de atras
la manguera de la direccion hidrahulica
Pero lo bueno que siempre me hicieron valida la garantia, ahora no me ha fallado nada.
ante de este carro tuve un atos y la verdad cero problemas nunca me dio lata y eso que siempre andaba hasta leon, colima, jalisco, guerrero.
lo mas molesto tambien son los elevadores si tu compras un lupo todos se van a descompener te lo aseguro busca en internet y todos tenemos el mismo problema... no se si se deba a que es ensamblado en brasil ó que existe algun error de diseño pero lo que si les aseguro es que el lupo es un coche malisimo. yo lo que quiero es ya venderlo porque creanme soy una persona de cuida demasiado pero demasiado mis cosas todo lo mantengo limpio y en buen estado y con sus afinaciones manejo normal y solo en ciudad nunca lo saque a carretera y es INCREIBLE que el coche este en tan mal estado NO funciona ningun elevador tengo que reparar el diferencial, acabo de reparar los baleros delanteros a y SE ME OLVIDABA tambien despues de los 50milkms tiene fallas en la BASE de amortiguadores que tambien tengo que cambiar... en fin un lio de coche...