Volkswagen, no compren
Si levantas pedido piden a planta el que tu quieres y como lo quieres, incluso le hacen las modificaciones que quieras, claro que tarda un poco, aunque te dire que no solo es Volkswagen, el mismo problema existe en otras marcas cuando se trata de vehiculos muy vendidos.
haz tu pedido y armate de paciencia
Bueno, si y no..
Efectivamente la planta tiene una meta de entrega a exportación... Pero, si compras un vehiculo, si lo hay, nada mas que hay que esperar a que lo trasladen a la agencia y poderlo entregar, por eso es el enganche.
Siempre algo sobre pedido o especificaciones especiales, es tardado en todos los servicio y productos, ten paciencia, yo pedí un telescopio refractor personalizado (medidas y colores) y como los hacen a mano, espere un año! valió la pena la espera.
Si te mandan el que quieras, lo más práctico es preguntarle cuales colores tiene disponibles en stock checalos y si te agrada alguno pues en caliente, de lo contrario armate de paciencia y a esperar. Mi caso fue pero con Nissan vi los que tenían ninguno me agrado, y me dijeron que en 2 semanas lo tenían, ni más ni menos a las 2 semanas me llamaron para confirmarme que ya tenían el color de mi gusto y listo.
No nomas en esa agencia hacen eso, en todas lo hacen, se supone que a pesar de no tener el carro al momento, pero lo pueden pedir, y que el enganche o deposito es reembolsable, pero pues tambien tratan de sacar el stock que tengan al momento.