Walmart.com no cumple con la garantía y su chat de servicio al cliente no sirve para nada
(Cuautitlán Izcalli,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Despues de eso trate de enviar las fotografias como ellos lo piden a un par de correos electronicos que ellos mismos te proporiconan, la sorpresa es que todos ellos se me han regresado, obviamente la falla está en los correos de Walmart, les he vuelto a escribir y argumentan que estos estan sobre saturados y que vuelva a intentarlo mas tarde, entonces asi se me esta llendo el tiempo de garantía para poder regresar este producto que no sirve de mucho porque esta defectuoso, juzguen ustedes mismos, y decidan si quieren pasar un calvario como su servidor o bien comprar en otro lado que si cumpla con sus politicas de venta y garantia de productos, por mi parte no volvere a comprar en Walmart.com
¿Y te van a mandar una hidrolavadora, o tu dinero por e-mail o que fart?
Querer es poder, te ahogas en un vaso de agua.
Querer es poder, te ahogas en un vaso de agua.
Que tal atapiland1, estas quejas son las que me recuerdan que todavía nos falta madurar algunas herrameints de internet para algunas empresas que se supone son sólidas.
Salu2
subir Así que a insistir tanto de manera perosnal, vía telefónica como vía correo electrónico.
Salu2