Autoservicio Burger King 24 horas los empleados lo cierran
los servicios de 24 horas son solo por medio del Auti King
Pero a quien se le ocurre ir a un Burger King en la madrugada??? O sea, ubicate por favor. Y si estaba cerrado pues tampoco quieras que te abran las puertas así no mas, o sea.. pésima queja!
Numero 1: es sucursal Colosio compañero, no Navarrete.
Numero 3: Hay mucha gente que esta harta de los tacos, sushis, burros y dogos durante las noches de Hermosillo...me parecio como una opcion fresca e inovadora a las actuales opciones. En gustos se rompen los generos.
subir Numero 2: Ya me paso lo mismo, voy a estarles chingando por telefono o personalmente para ver esta situacion, yo ya trabaje en un blockbuster y se que estos semi-empleos son de la chingada...pero nimodo...hay que aguantar vara para subir.