AXTEL y el Buró de Crédito Apestan
Ingrata fue mi sorpresa cuando al consultar mi reporte en el Buró de Crédito encuentro con que Axtel pone a sus clientes en el buró de crédito.
Quiero denunciar en este medio que Axtel no es ninguna institución de crédito, por lo que no tiene por que reportar a nadie en el Buró de Crédito, siempre cobra sus rentas por adelantado, no otorga ningún crédito de nada, su servicio es excesivamente caro, no existe ningún ahorro, esto apesta a contubernio.
Me alegro realmente de que el servicio telefónico esté destinado a desaparecer dentro de pocos años, va a ser reemplazado por la IP voice, aquí en Puebla donde vivo, algunas empresas grandes ya mandaron a Telmex y Axtel a la @$#|@#€~€ que es donde deben estar y están trabajando con IP voice (transmisión de voz e imagen vía Internet) y se están ahorrando una verdadera fortuna.Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
Contraté con Axtel por ser un alternativa a Telmex y siempre he recibido un buen servicio, pero no me parece el hecho de que me reporten en el buró de crédito.
Ya no sabe uno a cual compañía irle.
saludos
p.d. Que conste que Lobito no me paga por defenderlo, aunque no sería mala idea cobrarle....jejejejeje
Heras
asì que les digo una cosa "ahi se veeeeeeeeeeeeen"
En el buró de crédito no solo se reportan instituciones financieras, también comerciales.
Y Axtel si te da crédito, pagas por adelantado las rentas, pero no tus llamadas de celular, larga distancia, etc.
Aparte estar en el buró de crédito no es malo siempre que tengas un buen comportamiento.
Informate de como funciona el buró de crédito, te adelanto que no es una "lista negra" es en realidad un registro de tu historial crediticio.
Mal consumidor=Mal historial.
Buen consumidor=Buen historial.