Robo a cuenta Perfiles Banamex
Edwin Rojas
A mi me paso lo mismo cuando me robaron mi identidad para crear una cuenta perfiles a mi nombre, la verdad es que esos ejecutivos que trabajan ahi no tiene verguenza y en igual de cuidar los intereses lo unico que hacen es robarle a la gente,que bueno que pones tu caso aqui para prevenir a las personas de abrir una cuenta en ese banco.
Es cierto, yo hace dos años saque una cuenta de perfiles, depositaba un buen de dinero con tal de pagar mis estudios y los pagara de ahi. y cuando realizo mis pagos, ya me aparecio dinero de menos, porque se comen de comisiones nuestras cuentas. Por favor no saquen cuenta ahi,cinicamente lo hacen con tal de ganarte una casa, pero que te vale mas tener tu guardadito seguro o dejarlos perder por una casa que ni siquiera lo ganaras. Edwin, te sugiero que abres una cuenta en Bansefi, ahi te respetan tu dinero y no te cobra demasiado comision. Saludos
hasta Banco Azteca es mas seguro que Banamex,yo tengo cuenta ahi y ninguna bronca -solo a veces las cajeras que hay,que son muy lentas-,pero de todo lo demas esta bien el banco