Banamex apesta
pues los de Banamex conmigo no han fallado y ya tengo como 10 años con ellos. Los de Santander Serfin hace poco saqué la Tarjeta Light y el primer mes pagué retraso dado que no me habian mandado el estado de cuenta y se me pasó, como era la primer mes pues les llamé y les "agradecí" su "bienvenida". Sólo me tomaron mis datos pero, SANTO REMEDIO, SIGUEN llegando tarde. A final de cuentas tengo buena memoria y los pago a tiempo, ya no me ha pasado, pero los que no se acuerden igual pueden tener una agenda con recordatorios, porque no se confien al 100% de que lleguen sus estados de cuenta. Saludos.
Coincido con oceco, no es posible que tenga 12 años con su cuenta y no sepa cuando es su fecha de corte, no es necesario tener el estado de cuenta para ir a pagar al banco. Y si, efectivamente existen muchas opciones para conocer su estado de cuenta, si es que no recibe este (no es que esto sea su culpa), pero tiene que ser mas precavido en ese sentido,los bancos siempre aprovecharán el menor descuido de uno, para que darles razones... Saludos
si es posible que se nos pase, aún teniendo muchos años con la cuenta porque a veces andamos emproblemados o con mucho trabajo o que sé yo. Es muy bueno contar con un banco responsable que envie estados de cuenta, lo deseable es que se manden, si, eso no lo exime a uno de la obligación de pagar. Saludos.
Me pasa lo mismo, pero no con banamex, sino con santander, pero en mi caso no es cosa del banco, sino de la compañia que ellos contrataron para entregar sus estados de cuenta, yo ya ni lo espero, mejor pago en las fechas k se k me corresponden. Checa si es por la mensajeria.
Para eso nos dan las fechas de corte al momento de abrir una cuenta, y si es verdad que a veces se ns olvida por las prisas y las multiples ocupaciones, yo tenia muchos problemas con eso hasta que me decidí e hice un calendario de pagos, el cual tengo pegado en un corcho en la cocina, ahi tengo anotadas fechas de corte y de pago de tarjetas de credito, así como de distintos servicios. la verdad uno se ahorra muchos disgustos y dinero.
saludos
saludos
Internet está modificando muchas de estas cosas que antes nos parecían básicas. Acabo de ver que para las tarjetas que manejo hay notificaciones vía correo electrónico o celular, notificaciones de pago, de retiros, etc. Muy práctico, recibes aviso días antes de tu pago (tú lo configuras, el número de días antes que te llega el aviso) y revisas tus cargos por Internet, mejor imposible. No más papel, no más contaminación, no más cartas que no llegan (servicios de mensajería y correos apestosos se van a quedar sin chamba).
para eso existen lo cajeros automatiko, imprimes un stado de cta y listo ....
Además se puede consultar la fecha de vencimiento y el total a pagar en el cajero automático, si es que no te ha llegado tu estado de cuenta.