Seguros Bancomer, un martirio
puedes poner una queja con la cnsf que es la que regula a las aseguradoras.
por otra parte dejame darte un buen consejo, no contrates seguros con bancos por que cuando hay siniestro tanto la aseguradora y el banco se lavan las manos y nadie quiere responder.
desgraciadamente tener un seguro es indispensable asi que cuando contrates un seguro fijate que tanto el agente como la aseguradora sean profesionales.
soy agente de seguros y creeme que no todos somos tan malos e irresponsables como los que te vendieron a ti.
un ultimo consejo: no te dejes y si quieres contratar yo puedo ayudarte
subir pero antes lee las condiciones generales y si hay incumplimiento de contrato por parte de ellos reclama y llega hasta el final.
un ultimo consejo: no te dejes y si quieres contratar yo puedo ayudarte