Bancomer cobros injustificados de tarjetas fantasmas
En mi caso me da gusto que me tomen en cuenta para ofrecerme créditos de tarjetas, por tener un buen manejo de crédito, pero lo que no se vale es que el banco Bancomer quiera hacerse más rico de lo que ya es debido a que por una sola, si una sola tarjeta que solicité de Soriana, pero que ellos, Bancomer, autorizan, me han llegado infinidad de ellas del mismo Banco de Walmart (yo ni siquiera compro ahí), como 5 de la misma Soriana. Que si de pagos fijos, que si sin anualidad, etc.
Bueno el caso es que yo les pido que me muestren la hoja con mi firma y credencial de elector que yo les entregue para dicho movimiento y lo único que dicen es que es por tener buenas referencias me llegan y de pilón ni siquiera tengo los plásticos y me cobran en los estados de cuenta que me llegan, pero de cual plástico. Por favor no se hagan tontos, intereses!!! de donde, qué les pasa!
No pienso pagar ni un peso por algo que yo no solicité y que no tengo.
Enviado por: - MARY BARROSO O (superlady[arroba]todito.com)
Mi mejor consejo que puedo darles es mantenerse alejado de ese "banco" , yo me cambié a Banorte y santa diferencia, no son la Madre Teresa , pero bancomer esta a años luz de ellos en cuanto a calidad.
2°Si no las quieres simplemente no las actives.
3°Si es una joda que en cuanto vean que pagas con tarjeta de credito inmediatamente te ofrezcan la de la tienda en cuestion. Si tienes Tarjetas de Bancomer seguro te van a ofrecer la de walmart o suburbia, que si las meneja Bancomer, te lo digo porque yo trabajo indirectamente para Bncomer, no ofreciendolas, pero si cobrandolas y las de Soriana no son de Bancomer.