Best Buy, una soberana porqueria de empresa, cuidado
El susodicho supervisor, no se digna ir, sino que tengo que ir yo a buscarlo, un tipo bueno para nada, inutil de marca que no hace mas que quitarme mas el tiempo dice que no esta autorizado a hacer rebajas, que solo su gerente un tal oscar, puede hacerlo, pero no esta. Le pido una tarjeta de presentacion y no t iene, Me dice que el me asegura que no voy a encontrar mejor precio, y le digo que SAMS tiene el mismo producto en 3999. Entonces ya tiene facultad para rebajar el precio y me dice que debido a que esta publicado en internet por parte de sams entnonces el si me rebaja a 3999 el aparato. (cabe destacar que en office depot el aparato cuesta 3699)El tipo ni idea de como tratar al cliente, mucho menos de resolver problemas, le valio m*dre si compro o no, si me urge o no, el es dueño de la tienda en ese momento y le importa un pito si se pierde la venta. ojo Best_Buy! sus empleados-gerentes-dueÑos del MUNDO,son una b asura, los van a hundir, la gente no se equivoca. En fin, lean la gran cantidad de quejas que tiene Best Buy, no es de extrañarse, eviten el coraje que van a hacer y no vayan!