Credito Familiar, lo peor
(Guanajuato,
Guanajuato,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
y luego te atrasas 5 a 8 dias ya no le la acabas con los de cobranza, porque te humillan, te insultan, te amenazan te tratan con la punta del pie y ademas vives con una sosobra terrible, no pidan prestamos a Credito Familiar, no lo hagan, no lo hagan , no cometan los errores que hasta ahorita hemos cometido muchos de los que nos han dado este dinero y lo hemos pagado ya por 10 veces mas.
Sugiero que se inscriban como socios ahorradores en una Caja de Ahorro Popular, la más confiable y de excelente reputación en su ciudad.
Estas Cajas de Ahorro Populares, suelen tener la política de hacer préstamos con bajos intereses a sus "socios ahorradores". Eso sí, pagan una baba de intereses por lo ahorrado pero te dan el derecho de solicitar el préstamo además de que confían en tí y con bajos intereses.
Eviten a Financiera Independencia, acá en mi ciudad se traen un lío tremendo que hasta un representante político y el gobierno han debido intervenir para bajales lo ladrón con los intereses que los cobran al doble o triple.
Mmmm por que no se me hace raro ver estas quejas
Si la verdad es difícil la situación de los deudores de Crédito familiar; pues por los intereses pagas hasta el doble de lo que debes. No hay que desesperarse y tratar de renegociar la deuda; además ellos te hablan y te convencen para volverte a prestar, si llevas buen historial de pagos. La situación se hace complicada cuando dejas de pagar tus abonos mensuales. Ahí empiezan los problemas, ya que te llaman por teléfono para que pagues y le hablan a tus referencias para que te sientas obligado a pagar, pero si no tienes recursos económicos no es posible.. Sin empleo menos es posible pagar la deuda...