El Palacio de Hierro venden lavadoras que no sirven
Desde Junio 2016 a la fecha he recibido al tecnico de Sinteg de Mexico (centro de servicio autorizado por Samsung) por lo menos 2 veces al mes y le a cambiado un sin numero de piezas y no resuelven el problema, ha habido piezas que se cambiaron hasta dos veces las misma, argumentando que quiza estaba falla da pieza que les llego. Cada que llamo a Samsung me dicen que ahora lo pasaran a su area de ingenieria, pero eso me lo dice siempre que llamo.
El caso es que hasta el dia de hoy la lavadora no funciona y Palacio de Hierro y Samsung se hacen los desentendidos sin autorizar devolucion del dinero o ya por lo menos cambio de equipo, su centro de atencion a clientes de samsung es una verdadera porqueria y SINTEG otro exactamente igual. Entre la tienda Palacio de Hierro, Samsung y su centro de servicios, lo tienen a uno como pelota de pinpon, y ninguno resuelve nada, pero eso si, nada mas no pague usted la tarjeta de Palacio y entonces si que te ponen atencion para cobrarte intereses.
Actualmente la lavadora va a cumplir el año que la compre y va vencer su garantia, por lo que no dudo que ahora querran que yo pague las reparaciones y aun cuando les pedi que si algun dia la logran reparar, me extienda mi garantia del año, a partir de que la dejen funcionando y por su puesto se negaron. Creo que o lo que pido es justo ya que jamas ha funcionado, ya hasta he tenido que comprar otra lavadora.
Yo tenia en un muy buen concepto a la marca pero ahora solo de pensar que si compro un producto Samsung y se descompone, tendre que ser atendido por su area de atencion a cliente o sus centro de servicio.... Es una verdadera pesadilla por lo irresponsables que son y mal trato al sus cliente... Jamas volvere a comprar nada de esa marca, son una verdadera verguenza.
NI Palacio de Hierro es una tienda de prestigio y SAMSUNG mucho menos.
deberias de ir a la profeco, no es justo que pierda la garantia y nunca funciono