Escuela de musica y artes de bolivar (EMAR) apesta
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Te apoyo en todo compañero. Estos parásitos llamados "EMAR" nisiquiera dominan en un nivel aceptable los instrumentos que pretenden enseñar. Son un verdadero asco.
Saludos pues la verdad que ninguna escuela de este tipo es excelente , igual y peor la martell o la fermata son muy costosas y caras lo que te venden es publicidad. Yo ha sabiendas de esto buscaba un taller libre y en EMAR no tube problema algno depende lo que busquen , si quieren algo de profesional, esta la superior de musica , el conservatorio etc. Saludos
la verdad yo asisti a emar y me ayudo bastante avance muy rapido ,la ecuela es muy flexible ,tanto en precios como en horarios .fui a muchas escuelas caras y baratas pero en esta aprendi mucho mas que en otras ,los maestros son muy profecionales y no estoy de acuerdo con lo que dicen ,ahi aprendi contrapunto fue una experiencia inolvidable y gracias a ellos ahora estoy estrudiando mi licenciatura .digan lo que digan para mi es la mejor y no entiendo eso de el espacio son tres pisos y el que no aprende ahi es por que no quiere
Este comentario ha sido borrado por utilizar abreviaciones, escritura tipo SMS o MAYÚSCULAS