IZZI es una farsa!
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Compañía afectada responde:
Muy buenas tardes.
Permítenos cambiar la opinión que tienes de izzi, estamos trabajando para mejorar el servicio día con día en cuanto a la oferta comercial que ofrecemos y la atención personalizada por diferentes medios.
Si nos das la oportunidad te aseguro que no te arrepentirás, cualquier duda que presentes te comparto nuestro correo oficial atencionalcliente@izzi.mx
Lindo día.
Lindo día.
Ni le muevas, mejor quédate donde estás.
Asi es, lee todos los comentarios que hay en esta pagina acerca de izzi, ahi veras lo chafas que son, para que ni le busques.
Me imagino que IZZI es un negocio de cartón que sacaron para hacer un comercial de tv solamente para darle calambres a SLIM, pero la neta no hay nada que lo sustente por que ni si quiera se puede dar de alta el servicio por lo que comentas.