Movistar: nueva modadlidad de robo
(Atizapán de Zaragoza,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Cabe mencionar que mi telefono es nuevo y no presenta falla alguna y se hicieron varias pruebas con varios chips,asi que no hay posiblidad de error, llame al centro de servio de Movistar y como siempre cuando uno reclama los empleados “amablemente” cortan la comunicación, por lo que uno se queda con su quejapues los sres. No atienden este tipo de quejas, solo siguen su rutina, sres. De Movistar atención a estos asuntos!, cabe mencionar que esto se publicara en periodicos revistas y foros de Internet a nivel nacional, pues es al periodismo a lo que me dedico.
gracias
a mi me paso lo mismo durante un par de meses y mejor me cambie de compañia, deberias probar con NEXTEL, es un servicio un poco mas caro pero vale la pena, ademas que con el fraude que comentas sale mas caro estar recargando tu vomistar a pagar una renta fija en nextel.
Muy cierto lo que dices hace 3 años tuve un movistar pedorro que hacia eso. Llamas entra la llamada y no se escuchaba nada, tenias que volve a llamar. Esta no es una NUEVA modalidad, ya tiene tiempo.
al fin mugrestar, de alguna manera tienen que recuperar el "saldo de regalo" de los dias mugrestar