Movistar los quería, ahora los odio
el plan que combiene mas ahorita es el plan movistar por llamada. el paga menos es igual que ratatelcel
por ejemplo cuando pusieron el paga menos costaba 5.75 cada 30 minutos despues eran 20 y ahorita nadamas 15 miserables minutos
Ni telcel ni movistar señores.... trabaje en telcel y no hubo ni una sola vez que a los cleintes que realmente s ele srealizo mal cobro no s eles reembolsara su saldo... cais siempr ees que el usuario no pone atencion a los asesores cuando les explican.... es sencillo sobrevivir con una linea telefonica si la usamos inteligentemente...
nombre bueno fuera, mi novio tiene algo similar de ke 5 minutos gratis nomre me habla akada rato, me kae mal pk nomas me habla por cualuier cosa
Ten cuidado con la promoción que dice que te gastes todo tu saldo y te dan todos los minutos gratis hasta que termine el mes, o sea que si tienes 200 pesos y si lo usas en menos de 24 horas los siguientes días hasta que termine el mes puedes hablar gratis a cualquier movistar durante las 24 horas del día, pero es un fraude porque ni me avisaron que tengo gratis el saldo y por si fuera poco quiere que le recarges más. movistar es un fraude de primera clase.