SEARS, concurso de disfraces
por q precisamente yo vi cuando el niño del cuarto lugar le dijo mama a una de las vendedoras q se encontraban ahi, y no solo yo me di cuenta de eso, si no q tambien otras mamas se dieron cuenta q otros de los ganadores fueron vistos familiarizando con las vendedoras y no precisamente era un trato de cliente a vendedor
Pues muy buena su observación parisina. Cómo sabe usted que eran familiares de empleados.
Y eso de "los ganadores", pues es subjetivo. Cómo evaluar al "mejor".
Siento que en ese caso hubieran hecho un sorteo entre los niños presentes. De esa manera el azar les da oportunidad a todos.
Y al menos un regalito de consuelo. Pero pues, son puntos de vista.
Y eso de "los ganadores", pues es subjetivo. Cómo evaluar al "mejor".
Y al menos un regalito de consuelo. Pero pues, son puntos de vista.
Pues nos privó de esa información mimi, así ya cambia la cosa.
Pues de acuerdo con usted eso sí, que qué poca verguenza y qué poco tacto de estos tarados.
Hubieran hecho su cochino concurso entre ellos y no andar invitando a los clientes.
Estoy de a cuerdo contigo parisina, mi retoño para mi merecia mas q el primer lugar, pero no por eso dejo de ver q habia disfraces mucho mejores q merecian haber ganado. y si, pensamos en reclamar, pero q ibamos a ganar? su negacion al decir q eran parientes, y a lo mejor hasta una ofensa al decir q estabamos ardidas, desgraciadamente la corrupcion esta hasta en un simple juego de niños
Perdón por la intromisión, siento que es gacho que el concurso tenga esos tintes de favoritismo que menciona. Sin embargo en un concurso de disfraces o de belleza o de modelaje, siempre será la mera percepción del jurado quien dictamine al ganador, no hay más. El detalle es que nuestra percepción puede ser muy distinta a quienes participan como jueces.
que empresa tan apestosa que las empleados(a) ganaron sus hijos(a) es fraude