Telcel, crónica de un ROBO en despoblado
Acudo al dia siguiente y me salen con que tenemos que mandar su equipo a blackberry, pero en canada, jajaja, quien les creee, tiempo de respuesta 05 cinco semanas, si , cinco semanas, les pregunto que mientras que hago, sin equipo y pues sin mi plan blackberry, y la respuesta es, usted pague luego le hacemos el ajuste, y le comento y cn que aparato, a pues compre uno y pongale su chip, como es posible este tipo de respuesas, obvio no les he pagado nada, llamadas y llamadas de TELCEL para cobrarme, pero el colmo es que fui a recoger mi telefono el pasado 07 de febrero, y simplemente el asesor me dijo, señor su telefono no esta ingresado en servicio tecnico no lo encontramos, vamos a reportar al corporativo, venga despues, por lo pronto pague y despues buscamos su telefono, como es posible que este tipo de empresas sigan estafando asi los clientes, sin brindar el servicio, y literalmente se robaron mi telefono el cual yo pague, no me lo regalaron con sus famosos planes, mientras tanto no se cuando lo recupere, y la profeco que sigue solapando a esta "gran empresa".
yo por eso le saco a todos los planes y equipos de telcel........ puro y vil robo del cerdo de slim.... si tuviera decenas de miles de millones de dolares se me caeria la cara de verguenza cuando entrara a internet y leyera lo que opinan los mexicanos de mi empresa y de mis servicios......en fin, solo en mexico.....
la solucion a tu problema es que saques un plan con un black berry, ovbiamente el aparato mas avanzado , pagas el primer mes y despues te desapareces, llevas el telefono con alguien que te lo libere y ya le pones un chip amigo y asi recuperas tu telefono, te van a meter al buro pero igual y ya lo hicieron
Saludos
Saludos
no les pagues yo les debo de un equipo que me salio mal, me estuvieron llamando por un tiempo y ya despues se cansaron y me dejaron en paz
Yo tuve un problema parecido, compré un teléfono que se trababa mucho y recien comprado, así que a los dos dias fui a telcel y les dije que que pasaba con mi telefono, como dices le reinstalaron el software, pues ya total me lo llevo y llegando a mi casa otra vez lo mismo, lo llevo otra vuelta y les digo que no quiero que le reinstalen el software, mas bien que me cambien el equipo, cosa que a telcel la verdad ni le afecta, es problema de la compañia que hace los teléfonos y me dijeron que no podian sólo hasta la tercer queja... total que se volvió a trabar y lo lleve por tercera vez y no me lo querian cambiar, le hicieron lo mismo del software y me quede ahi manejando mi telefono hasta que se trabara, cosa que no tardo y le dije, mira y me lo acabas de entregar, y ya es la tercera vez que vengo y la cuarta que no me funciona. Sólo así me cambiaron el teléfono. Y si por mientras pues el chip lo utilizaba en otro teléfono que tenía para no quedarme sin servicio.
"y la profeco que sigue solapando a esta "gran empresa" ¿Pusiste queja en la profeco?
Que mal que se robaron tu celular pero asta que no te lo den no les pagues nada nada
yo también digo que te quejes en la profeco. es que tampoco le hacen nada a telcel porque nadie se queja formalmente y publícalo por todos lados.