7 Mares
La ciudad de Rioverde enclavada en la zona media del estado de san Luis Potosí ha sido victima de una empresa de mariscos que se ostenta como líder de este tipo de restaurantes.
Mi caso ocurrió así: Acudí a la empresa "7 MARES" ubicada en centro de la ciudad a solicitar una comalada de mariscos, pero la persona que atiende me ignoró por alrededor de 10 minutos hasta que se presentó ante mi llevando la carta (sólo había 4 mesas ocupadas) le comenté que deseaba mi orden para llevar, y entonces se retiró y esperé por casi 50 minutos mas mi orden. Mientras veía que más gente llegaba y se les atendía de inmediato (sólo por ir mejor vestidos que yo) y que la entrega de su platillo no rebasaba los 10 minutos.
Cuando finalmente recibí mi platillo se me cobró tal como marca la carta, pero al llegar a mi casa y empezar a comer me di cuenta que no estaba preparado de manera higiénica, los ostiones aún tenían trozos de concha, la verdura tenía aun la etiqueta del empacador y muchas cosas más. De esto tome fotografías como evidencia.
Debo mencionar que esta empresa ha mandado colocar topes enfrente de sus negocios sobre carretera para que los posibles comensales puedan verlo y entrar, y de esto toda la población tiene conocimiento que justo frente a cada restaurante 7 mares sobre carretera tiene topes o reductores.
El servicio a veces es bueno y otras no. Esta empresa hace hasta lo imposible para que no existan otros restaurantes de su tipo y así crear un monopolio. Tal vez mi caso no sea grave pero si un día visitan Rioverde, eviten detenerse a probar alimentos en estos restaurantes ya que no siempre son tan higiénicos como dicen serlo.
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
Voy a avisarle a todos mis amigos de RioVerde, hay una que tiene hasta hotel para que nunca recomiende ese mierdauran a sus huespedes
¡Barrrbaridad!!! Esperar una hora por unos mariscos y atendiendo el ingrato mesero a otros comensales primero. Debe ser este demandante el primer mártir en la historia de apestan también.
Y con todo respeto no vaya a resultar que es uno de los fundadores de la página el susodicho. Mereceria una playerita de apestan por ser el nomber uan.
Atte.
Apestan.com